И снова Бангкок

Последний день февраля, а мы до сих пор не написали отчетов по Шри-Ланке, Мальдивах и Краби. Зато на этот раз у нас есть уважительная причина =))) Но пока расскажем о наших последних трех днях в Бангкоке.

Почти через год с нашего первого приезда, мы снова побывали в Бангкоке, но на этот раз ехали сюда с определенными целями.
Первое и самое важное — мы наконец-то починили фотик! Теперь живем с нормальным автофокусом и вспышкой =)
Первоначально пошли в популярную Pantip Plaza, которая оказалась многоэтажной савелой =) Пробродив там почти час, нашли только один сервис по ремонту фотокамер, да и там мужчина долго с удивлением рассматривал наш фотик, а потом сказал, что у него нет нужных деталей/инструментов.

1.

Хорошо в инете прочитали еще об одном месте — Pirom Plaza. Увидев в названии слово «плаза», ожидали увидеть огромный несколькоэтажный тц, но оказалось, что это небольшое трехэтажное здание.

2.

Новой электроники тут немного, зато много б/у-шного, а еще больше раритетного =)
Мы надолго зависали вот у таких витрин:

3.

4.

5.

Некоторые фотики выставлены не для продажи

6.

Здесь за полтора часа нам полностью починили фотик =)

7.

Второе — обновили часть гардероба =)
Самые популярные торговики расположились вокруг станции Siam BTS.

8.

Мы сначала прогулялись по Siam Paragon — типа нашего ГУМа =) Все красиво, но цены о_0. Зато на нижнем этаже есть большой фудкорт, на любой вкус =)

9.

Закупились мы в итоге в MBK Centre, который в 10 минутах ходьбы от Siam Paragon, зато здесь много распродаж и цены поприятнее =)

10.

И последние, незапланированное событие — впервые за уже почти год жизни в Тае попробовали гранатовый сок. Проходя между макашниц, случайно увидели, как мужик штукой, похожей на большую чеснокодавилку, делает гранатовый сок и решились попробовать. Такого вкусного гранатового сока еще ни разу в жизни не пили! Сначала взяли у него одну бутылочку на пробу, потом еще одну, а потом еще две с собой прихватили. А надо было брать больше!=)

11.

В общем, Бангкок нам нравится все больше и больше. Но пора уезжать — и через несколько часов мы уже будем в столице Камбоджи — Пном Пень.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s