Боракай — Пляж Bulabog

Пляж Bulabog — второй по популярности пляж на Боракае. Он расположен на восточной стороне острова, по другую сторону Белого пляжа. Мы еще его прозвали кайт-пляж, потому что он пользуется огромной популярностью среди кайтсерферов.

На второй день мы решили прогуляться до пляжа Bulabog в надежде поснимать кайтсерферов. Боракай совсем небольшой и вытянутый, поэтому дорога от Белого пляжа до Bulabog занимает не больше 15 минут. Но мы в первый раз не знали, как правильно пройти, сделали немаленький круг и нагуляли полчаса, пока вышли к пляжу.
В этом районе меньше туристической инфраструктуры, но зато намного спокойнее и тише, чем на главном пляже. А ведь сначала хотели здесь снять отель, тогда, думаю, впечатления от Боракая были бы немного другие.

Дорожка к пляжу

Вышли к пляжу — и облом, не видно ни одного кайта. Мда, с погодой не повезло. Точнее наоборот, погода стояла отличная, солнечная, но безветренная, поэтому и кайтов было не видно. На пляже были только несколько местных, тут же предложивших нам прогулку на яхте по «спешиал прайс».

Пляж Bulabog

На море — штиль

Чей-то плот

Пляж Bulabog раза в два меньше, чем Белый, уступает последнему и в море и в качестве песка. Но в целом вполне симпатичный, неплохой вариант для тех, кто устал от суеты главного пляжа.

Лодки и отели

Кайт-школы прямо на пляже

Трехцветный цветок =)

В последний день мы снова отправились на пляж попытать удачу с кайтами. Погода стояла ненастная, небо заволокло тучами. А вдруг повезет?
И снова облом. Ветра нет и кайтов тоже. В этот день мы уезжали и решили напоследок просто прогуляться вдоль пляжа.

Пляж Bulabog в непогоду

В ту ночь на острове был сильный ливень и шторм (даже электричество несколько раз отрубали) и пляж оказался весь в грязи — нанесенных тине и водорослях.

Строительство новой лодки

Прошли до самого конца пляжа, когда заметили, что погода поменялась и поднялся ветер. На другом конце пляжа, откуда мы пришли, тут же развязалась активность. И вот уже первый кайт появился на горизонте, а вслед за ним подтягивались другие.

А ветер поднимается

Заряжают кайты

Кайты в море

Вот всегда так бывает, приходили дважды специально ради кайтов, а когда они появились, пора было уходить. Поснимали несколько кадров и повернули в сторону геста. Последний день, надо было уже собираться и выбираться с «райского» острова.

Боракай — Пляж Bulabog: 2 комментария

  1. Уведомление: Боракай — Пляж Пука (Puka beach) | Travelling and smiling

  2. Уведомление: Боракай — Пляж Илиг-Илиган (Ilig-iligan beach) | Travelling and smiling

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s