Нячанг 360° — Бар Skylight

В процессе поисков интересных мест в Нячанге, которые стоит посетить, мы узнали о баре Skylight Nha Trang. Этот самый высокий бар в городе расположен на 43 этаже. Вид с него открывается на все 360 градусов, на городской пляж и море с прилежащими островами, город и горы, окаймляющие его.

Бар Skylight расположен на 45 этаже отеля Best Western Premier Havana Nha Trang Hotel, на главной улице Tran Phu, что тянется вдоль пляжа. Бар работает с 16.30 и до полуночи, чтобы попасть наверх, необходимо приобрести билет: 120 000 VND (~5$) с человека (с пт по вс после 20:00 стоимость 150 000 VND (~6.6$)).
На крыше есть открытая обзорная площадка с «маяком» (Lighthouse) и нижняя площадка, где расположены собственно бар и ресторан.
Утром (с 9 до 14.00) также можно попасть наверх, стоимость будет 50 000 VND (~2$), но и открыта только обзорная площадка.

Офсайт — http://skylightnhatrang.com/

С высоты бар выглядит вот так (за неимением своего собственного квадрокоптера, фото взято с официальной странички в фейсбуке):
11057771_1663054237259812_4502200264379103578_o

Мы поднялись на верх практически перед закатом, и вышло очень удачно: людей еще было немного (они начали прибывать позже, к ужину) и погода стояла хорошая. Правда, весь вечер ходили тучи, но дождь так и не собрался.
Мы остались под впечатлением, ведь с обзорной площадки перед тобой отрывается весь город, от края до края, от моря до гор.

Главный пляж Нячанга

Вид на южную половину пляжа

В стоимость билета (при вечернем посещении) включен бесплатный напиток: алкогольный или безалкогольный на выбор, а нам еще принесли какие-то орешки. На нижней площадке как раз расставлены удобные диванчики, на которых можно отдохнуть и сделать красивые фото.

Бар Skylight

Бар Skylight и острова

Открытая площадка с видом на город

Нячанг оказался не таким и маленьким, какой нам сначала представлялся. Он простирается от моря на многие километры вглубь, а горы окружают его со всех сторон. И заметно, что чем дальше от побережья, тем ниже городская застройка.

Город, окруженный горами

Через бинокль можно рассмотреть поближе город

Нетуристичная часть города

На фото ниже — район, который называют то европейским, то русским. Русских там и правда очень много. Отельная же застройка у берега очень плотная.
Высокое здание посередине — наш кондо-отель, где мы снимали квартиру на 39 этаже, оттуда тоже отличные виды. Но не хотелось бы нам оказаться в каком-нибудь отеле позади нашего гиганта, а в этом районе часто отели стоят окна в окна.

Вид на город, по середине возвышается наша башня

И еще вид на море с 43 этажа

Близится закат

Тучи собираются…

Обзорной площадка

После заката в Азии всегда быстро темнеет, поэтому дольше мы не стали задерживаться. К тому же как раз к этому времени и увеличивается людской поток =)
В целом мы остались очень довольны посещением бара Skylight, все-таки вид с высоты открывает город под абсолютно другим ракурсом. Так что если окажетесь в Нячанге, очень рекомендуем к посещению либо в качестве бара либо просто как обзорную площадку.

Закат в горах

Нячанг 360° — Бар Skylight: Один комментарий

  1. Уведомление: Гонконг — Sky100 | Travelling and smiling

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s